LIVE TUTTOREGGINA! Sampdoria-Reggina 1-0 (Secondo Tempo)

TuttoReggina.com SPORT

Cicerelli crossa dentro l'area dalla sinistra, Crisetig di testa la manda alle spalle di Audero, 1-1!

Azione avviata da Cionek con un cambio campo, poi Ricci ha cercato il classe 2003

Liotti scambia con Rivas, palla ancora all'ex Cosenza che crossa dentro l'area piccola, Audero blocca in due tempi.

33' - Bello l'inserimento di Fabbian sul fondo, il centrocampista prova a metterla dentro l'area, chiude la difesa sampdoriana in angolo. (TuttoReggina.com)

A condizionare il secondo tempo due episodi dubbi che hanno visto l'arbitro in difficoltà aiutata dal Var. Vittoria e qualificazione per la Sampdoria che ha sconfitto per 1-0 la Reggina nel secondo turno preliminare di Coppa Italia grazie a un gol su rigore di Sabiri al 22' del secondo tempo. (La Sicilia)

Fabbian 6.5 – Prima coi Prof, forse un po’ a sorpresa, e grande personalità. Pierozzi 5.5 – Nel primo tempo è troppo nascosto, paga probabilmente la titolarità immediata (nel riscaldamento va out Camporese ed entra lui) e la prima coi Prof in assoluto. (StrettoWeb)