Sushi: l'intossicazione servita low cost, servizio choc

Gazzetta del Mediterraneo SALUTE

Milano, è boom di intossicazioni da pesce mangiato crudo mal conservato. Sotto accusa i ristoranti giapponesi. Il servizio choc de La Gabbia andato in onda su LA7 lo scorso aprile. 'Uomo avvisato mezzo salvato' dice un'antica massima. A quanto pare non ... (Gazzetta del Mediterraneo)

Ne parlano anche altre testate

Il sushi è un piatto tipico giapponese che ha quale caratteristica principale di essere servito crudo.Tuttavia in ragione proprio del fatto che tale pesce viene servito crudo è neessario osservare scrupolosamente le regole di conservazione dei prodotti ... (News24web)

sushi-wikipedia MILANO – Nausea, mal di testa, rossore della pelle su viso e collo e, nei casi più gravi, edema della glottide con rischio di soffocamento: sono questi i sintomi della sindrome “sgombroide”, il cosiddetto “mal di sushi” che nei giorni ... (LeccoNotizie.com)

Servite con le giuste salse sono deliziose per un aperitivo però ci vuole una... L’unico, chiamiamolo “problema”, delle uova sode è la presentazione un po’ anonima, perché di per sé sono solo delle palline bianche. (Bigodino.it)

Nausea, mal di testa, rossore della pelle su viso e collo, nei casi più gravi anche edema della glottide con rischio di soffocamento. Mal di sushi, boom di ricoveri a Milano per il pesce non conservato bene. (Impronta Unika)

Sotto accusa, tonno e pesce azzurro. Boom di ricoveri a Milano a causa della cattiva conservazione del sushi. (DiariodelWeb.it)

Sono in aumento i casi di quello che viene comunemente definito "Mal di Sushi" e che gli esperti chiamano "Sindrome sgombroide". E' causato solitamente da un cattiva conservazione del tonno o di altro pesce azzurro. (LaProvinciaNotizie)