Serie B, risultati 3^ giornata: Brescia, Pisa e Ascoli a punteggio pieno

Sky Sport SPORT

1-1 tra Spal e Monza, stesso risultato nel derby calabrese tra Crotone e Reggina, nessuna rete in Frosinone-Perugia

Terza vittoria per Brescia, Pisa e Ascoli: sconfitte rispettivamente Alessandria, Ternana e Como in trasferta.

(Sky Sport)

Marcatori: 14’ pt Colombo, 9’ st Carlos Augusto. La Spal spaventa la corazzata Monza, ma il big. (il Resto del Carlino)

Pareggio tra Spal (che sale a 4) e Monza (5), mentre il Brescia si porta a 9 punti vincendo in casa dell'Alessandria(ancora a 0) 3-1. Nella ripresa, subito Brescia pericoloso con Mangraviti, Pisseri salva il suo colpo di testa. (Udinese Blog)

Ho apprezzato invece la mentalità dei ragazzi di giocarsela senza paura contro una grande squadra" La differenza tra le due formazioni era grande, però non abbiamo mai smesso di cercare la vittoria". (il Resto del Carlino)

Di Gregorio blocca senza problemi al centro della porta monzese.14:11. 10' Nessuna occasione clamorosa finora ma le emozioni non sono mancate.14:11. 8' OCCASIONE MONZA! Sul cross dalla destra di Esposito, Latte Lath si coordina al centro dell'area e trova una rovesciata che non sorprende Di Gregorio. (Virgilio Sport)

Clotet. Monza (3-5-2): Di Gregorio; Donati, Marrone, Caldirola; Pedro Pereira (34' st Sampirisi), Mazzitelli (27' st Brescianini), Barberis, Colpani (34' st Valoti), Carlos Augusto; Mota Carvalho (40' st D'Alessandro), Gytkjaer (27' st Ciurria). (il Resto del Carlino)

A questo punto Clotet corregge tatticamente i suoi e la Spal rischia poi poco o nulla, reagendo anzi bene e facendosi ancora vedere dalle parti di Di Gregorio. È ancora grande Spal in avvio di gara e come contro il Pordenone, al ‘Mazza’ si vedono ancora svariati minuti di grande calcio. (Estense.com)