Ciclismo: L'impresa monumentale di Bauke Mollema

Aostasports.it SPORT

L'olandese attacca quando mancano due km dalla cima del Civiglio (18,5 km dall'arrivo) e fa il vuoto. Al suo inseguimento Valverde, Bernal, Fuglsang, Woods e Roglic ci provano a turno ma senza successo e Mollema giunge da solo sul traguardo di Como (Aostasports.it)

Secondo posto per lo spagnolo Alejandro Valverde (Movistar), seguito da Egan... (Il Gazzettino)

(ANSA) - MILANO, 12 OTT - Bauke Mollema ha vinto in solitaria la 113/a edizione del Giro di (Tiscali.it)

Forse gli altri corridori mi hanno un po' sottovalutato" L'olandese Bauke Mollema vince il 113^ Giro di Lombardia. (Lecco Notizie)

Il portacolori della Trek-Segafredo ha preceduto per distacco lo spagnolo Alejandro Valverde  e il colombiano Egan Bernal (Il Giorno)

Giro di Lombardia, resa di Vincenzo Nibali sul Civiglio. (Il Primato Nazionale)

Bauke Mollema vince il Lombardia 2019. Il ciclista olandese stacca tutti sul Civiglio e taglia il traguardo in solitaria. (News Mondo)