Meno spreco e più local: le nuove abitudini alimentari degli Italiani

Meno spreco e più local: le nuove abitudini alimentari degli Italiani
Agrodolce ECONOMIA

A fotografare la nostra ripartenza e le abitudini alimentari post Covid è un sondaggio di Altroconsumo, i cui risultati sono stati presentati durante il Festival del Giornalismo Alimentare di Torino.

Mentre il costo, invece, è la voce che il 17% delle persone coinvolte nella nostra indagine tiene ora maggiormente in considerazione

Nel complesso, un intervistato su cinque (20%) ritiene che le proprie abitudini alimentari siano più salutari oggi rispetto a quelle precedenti alla pandemia Covid-19. (Agrodolce)

Ne parlano anche altre testate

Così si esprime Giovanni Marabese giovane fondatore di Tone: un nuovo format, un nuovo modo di intendere il cibo, una possibile nuova direzione futura E gli studenti sono stati accolti dalla redazione di GreenPlanner per un’approfondimento delle tematiche relative all’economia circolare nell’ambito del settore alimentare. (Green Planner)

"Spesasospesa": come trasformare lo spreco in risorsa per sostenere gente in difficoltà, promuovere l'economi…

Il confronto, in programma giovedì 14 ottobre alle ore 10, verte sulle modalità in cui si può sviluppare una collaborazione sinergica fra pubblico e privato finalizzata, secondo il modello di spesasospesa. (La Repubblica)

Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr