Pochissimi cucinano così le carote ma se le assaggiamo probabilmente non potremo più farne a meno

Proiezioni di Borsa ECONOMIA

Approfondimento. Pochissimi conoscono questa variante del tiramisù con un ingrediente segreto ma è un vero capolavoro

Pochissimi cucinano così le carote ma se le assaggiamo probabilmente non potremo più farne a meno. La ricetta di cui parleremo sono le carote al cocco, ottime sia come antipasto che come contorno per piatti di carne e pesce.

Pochissimi cucinano così le carote ma se le assaggiamo probabilmente non potremo più farne a meno. (Proiezioni di Borsa)

Ne parlano anche altri giornali

Leggi anche: Flan di carote | 3 ingredienti per degli sformatini gustosi e leggeri. Ingredienti:. 8 carote. 3 uova medie. 100 g farina 0. 150 g pangrattato. sale fino q.b. 500 ml olio di semi per friggere. (RicettaSprint)

Per conservare le carote senza farle marcire usiamo questo antico metodo della nonna a costo zero. Saper trattare le verdure non è difficile una volta appreso il sistema. Se vogliamo mantenere a lungo la freschezza delle nostre verdure, ricordiamoci di cambiare l’acqua almeno 1 volta alla settimana. (Proiezioni di Borsa)

Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr