Campi Bisenzio: Paolo Gandola (Pdl) si congratula con Niccolò Campriani

piananotizie.it SPORT

CAMPI BISENZIO – Il gruppo consiliare deL Pdl di Campi esprime “al giovane atleta Niccolò Campriani vivi rallegramenti e fervide congratulazioni per l’importante e prestigiosa medaglia olimpica conquistata nel tiro a segno durante Londra 2012”. Niccolò Campriani, “da pochi mesi residente sul nostro territorio... (piananotizie.it)

La medaglia d'oro e' andata al romeno Ali ... E' l'ottava medaglia per l'Italia a Londra 2012. (Corriere dello Sport.it)

Il tempo della politica partigiana è finito da un pezzo”... "Il tiro al piccione contro il Governo non fa il bene del Paese. (Prima Pagina News )

La Cina ha vinto la medaglia d'oro nel trampolino 3 metri sincro maschile ai Giochi di Londra (SPORT.it)

L'azzurro, campione del mondo in carica, ... Sconfitta la Quintavalle nella finale per il bronzo nel Judo. (NapoliSport.net)

Gli atleti faticano e non poco mentre i suddetti solo poco o niente fatica ... (Il Messaggero)

(ANSA) - LONDRA, 30 LUG - Un oro sfumato per 2 millimetri, ma Niccolo' Campriani si gode lo stesso l'argento nella carabina da 10 metri: ''Sono felicissimo, per me stesso e per il mio avversario che ha vinto: e' un bravissimo ragazzo'', le parole del ... (Corriere dello Sport.it)