Inter-Juventus 2-1, ai nerazzurri la Supercoppa: decide Sanchez al 121′

ForzaRoma.info SPORT

A 'San Siro' un match intenso e dai toni agonistici importanti che alla fine ha incoronato la squadra nerazzurra in un finale al cardiopalma.

Il cileno decide la finale nei secondi di recupero del secondo tempo supplementare sfruttando un erroraccio di Alex Sandro. L'Inter vince la Supercoppa Italiana.

Il 2-1 finale porta la firma di Alexis Sanchez al 121' scoccato da appena un secondo.

I bianconeri si difendono bene, di occasioni vere e proprie ne arrivano poche, fino alla rete di Sanchez che fa esplodere 'San Siro'

Poi il pareggio di Lautaro Martinez al 35' su rigore, in un primo tempo in cui i nerazzurri hanno protestato a gran voce per altri due rigori non assegnati. (ForzaRoma.info)

Inter-Juventus, Supercoppa Italiana: volano scintille in campo, la tensione è palpabile. Partita vibrante al San Siro: i primi 45 minuti di gioco si sono chiusi sul risultato di 1-1, con Lautaro Martinez che ha risposto all’iniziale vantaggio di Mckennie, ma non sono mancati i momenti di tensione. (JuveLive)

Il long bob con frangetta di Ambra Angiolini è semplicemente perfetto. Sotto il video della collega, Capotondi ha scritto:. “Auguri Jolanda, auguri Ambra, per questa lunga infinita storia d’amore” (DireDonna)

E' finita ai tempi supplementari la finale di Supercoppa, che si è giocata a San Siro tra Inter e Juventus, con la vittoria dell'Inter per 2-1 grazie ad un gol di Sanchez all'ultimo secondo. Ultime calcio. (CalcioNapoli24)

In gol dopo appena 12' con Muriel, Freuler e compagni hanno trovato la rete della sicurezza solamente all'88' grazie a Maehle, che ha sancito così la vittoria della Dea I campioni d'Italia si sono aggiudicati il trofeo per la 6a volta, la prima dal 2010, superando la Juventus a San Siro per 2-1 grazie a un incredibile gol di Alexis Sanchez all'ultimo secondo dei supplementari. (RSI.ch Informazione)

L'episodio decisivo al 120', dopo una partita che non si era sbloccata dall'1-1 fissato dal colpo di testa di McKennie e dal rigore di Martinez . Darmian si avventa sul pallone, anticipando Chiellini: una occasione troppa ghiotta per Sanchez, che segna la rete della Supercoppa (Tuttosport)

La Juve ha confermato di non mollare mai, l’Inter di essere bella e tosta L'ex Veron parla chiaro: "È necessario dare tempo a Sarri e ai nuovi". vedi letture. Dispiaciuto per il periodo non brillante della Lazio? (TUTTO mercato WEB)