Prada Cup, Luna Rossa sconfitta dopo 9 vittorie di fila. Gli italiani non perdevano da un mese

OA Sport SPORT

Luna Rossa è incappata nel primo ko dopo avere inanellato nove vittorie consecutive: quattro nella semifinale contro American Magic, cinque in apertura della finale contro Ineos Uk.

Luna Rossa è stata sconfitta da Ineos Uk nella gara-6 della Finale di Prada Cup e ora conduce la serie conclusiva per 5-1.

Grazie a quel risultato Ineos conquistò il primo posto in classifica e l’accesso diretto alla Finale di Prada Cup, mentre Luna Rossa dovette passare dalla semifinale contro gli statunitensi. (OA Sport)

Luna Rossa è a solo due regate dalla sfida con New Zealand in Coppa America. Adesso il punteggio nella finale della Prada Cup è di 5-1 per Luna Rossa. (Leggo.it)

Luna Rossa deve solo controllare…. 4.39 Inizia l’ultimo lato di poppa per Luna Rossa. 5.25 Altra strambata di Luna Rossa, che sta provando in tutti i modi a ricucire il gap, ma è dura. (OA Sport)

Chiuso il capitolo della fiducia a Draghi, altro tema divisivo sono le sette commissioni di indirizzo, vigilanza e controllo. Al momento, alle presidenze di Camera e Senato, non è stata avanzata alcuna richiesta. (Yahoo Notizie)

Clicca qui per il focus sui due equipaggi:. equipaggio Luna Rossa. equipaggio Ineos UK Britannia. Prada Cup 2021, Gara 6 – Sabato 20 febbraio. Sabato 20 febbraio si disputa la Finale della Prada Cup 2021 con Gara 6. (MAM-e)

Il quarto tratto è più equilibrato, ma gli uomini di Max Sirena continuano ad allungare e raggiungono il secondo gate di poppa con 1’01” di margine su Ineos. Il Team Prada Pirelli arriva al primo gate di bolina con 15″ di vantaggio, ma Ineos non si arrende e prova a riavvicinarsi in poppa con una buona velocità. (OA Sport)

James Spithill, timoniere di Luna Rossa, si è detto soddisfatto delle due regate odierne: “Penso che la barca sia andata molto bene. Luna Rossa ha incassato la prima sconfitta nella Finale di Prada Cup contro Ineos UK. (OA Sport)