5 a 0 subito a Genova contro la Samp: Crotone troppo brutto per essere vero

Crotone informa SPORT

CrotoneInforma, il giornale online della città di Crotone : notizie , informazioni, eventi, sport e tanto altro (Crotone informa)

Cordaz 5: il gol di Ferrari è imparabile, lo stesso dicasi per la trasformazione dagli undici metri di Quagliarella. Non esce in occasione del 3-0, ma quella di Zapata... (Calciomercato.com)

Sampdoria-Crotone, 9ª giornata Serie A 2017/2018, in diretta live: formazioni ufficiali, cronaca, sintesi, pagelle e tabellino. (Calcio News 24)

I blucerchiati travolgono la squadra di Nicola che incassa due gol nel giro dei primi dieci minuti e va all'intervallo sotto di tre reti (Zoom24.it)

Tutto sul Crotone: le ultime notizie con Calcio d'Angolo, calciomercato, risultati e informazioni utili sulla squadra calabrese (Calcio d'Angolo)

Finisce in goleada l'anticipo delle 18 Sampdoria Crotone: il 5-0 è firmato da Ferrari, Quagliarella, Caprari, Linetty e Kownacki. (Calciomercato24.com)

SAMPDORIA-CROTONE 5-0 Manita da Europa League per la Sampdoria che in una partita a senso unico travolge 5-0 il Crotone a (Tiscali.it)