Sampmania: ricordi non digeriti e i dubbi di Giampaolo

CagliariNews24 SPORT

"Coppa Italia... noi ci crediamo". Recitava così lo striscione apparso in Gradinata Sud pochi minuti prima del fischio d'inizio di Sampdoria-Cagliari. Perfetta sintesi del pensiero predominante tra i tifosi blucerchiati, e anche per una parte di ... (CagliariNews24)

Rafael 6: davvero bello l'intervento sul colpo di testa di Budimir ad inizio secondo tempo. Fa ciò che deve e può, compie alcune belle parate, incolpevole sui gol della Samp. (Calciomercato.com)

Vittoria meritata per la Samp, anche se il risultato è un pò troppo pesante per gli isolani. Sampdoria in vantaggio ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Con un gol per tempo si è assicurata una trasferta a Roma nella seconda settimana di ... Ha sbrigato la pratica Cagliari e soddisfatto le voglie “copetere” sincere, quelle cioè di chi ieri sera si è presentato al Ferraris. (CagliariNews24)

Roma, 1 dic. (askanews) - Tutto facile per la Sampdoria che stacca il biglietto per gli ottavi di finale di Coppa Italia sbarazzandosi a Marassi del Cagliari per 3-0. (askanews)

La FIFA ha dato ragione al club blucerchiato sul caso Fabrice Olinga, il giocatore che aveva sostenuto un provino... Ulteriore sviluppi del contenzioso tra il club blucerchiato e il giocatore. (Calcio News 24)

La squadra di Giovinco si giocherà la MLS Cup tra il prossimo 10 dicembre Tempo di play-off nella Major League Soccer americana, dove però l'Eastern Conference viene dominata dai canadesi.... (Calcio News 24)