I panini gourmet di Burger King con parmigiano reggiano e nduja

La Repubblica ECONOMIA

E non è nemmeno la prima volta che Burger King utilizza ingredienti tipici regionali iItaliani: lo abbiamo fatto in passato con successo e lo faremo anche in futuro"

Nell'Italian King che Burger King le dedica viene servita come una gustosissima salsa Bbq che dona un tocco di vivacità a un delizioso panino preparato con con brioche bun, maionese, cipolle fritte fresche, soncino, bacon, scamorza, fiocchi di Parmigiano Reggiano e hamburger gourmet. (La Repubblica)

La notizia riportata su altri giornali

La catena di fast food americana Burger King lancia due nuove ricette a base di prodotti tipicamente made in Italy: il Parmigiano Reggiano e la ‘nduja calabrese. (Corriere della Sera)

È il nuovo panino inserito nel menu di Burger King. Spilinga (Vibo Valentia) - Arriva “The ’Nduja Burger”. (Il Lametino)

‘The ‘Nduja Burger’, da domani sarà in tutti i punti della catena di fast food. ‘The ‘Nduja Burger' da domani sarà in tutti i punti della catena di fast food. La ‘nduja entra nel menù di Burger King. (CityNow)

Per il “The ’Nduja Burger” la ricetta prevede: brioche bun, la salsa ‘nduja Bbq, maionese, cipolle fritte fresche, 3 fette di bacon, 2 di scamorza, fiocchi di Parmigiano Reggiano Dop e la nuova patty di carne gourmet La ‘nduja entra nel menù di Burger King“. (Zoom24.it)

14 Aprile 2021 09:32. “Un impegno partito da qualche mese – dichiara Barbalace, attravaerso il suo profilo social – che oggi si realizza con la presentazione ufficiale alla stampa nazionale. (Stretto web)

La stagionatura scelta per guarnire The Parmigiano Reggiano Burger è il 12 mesi “Delicato”, particolarmente apprezzato dai giovani Nel 2021, Burger King prevede di far gustare agli italiani 1,5 milioni dei suoi nuovi panini Italian Kings che, insieme a The Parmigiano Reggiano Burger, vedrà debuttare anche The ‘Nduja Burger con la ‘Nduja di Spilinga. (La Gazzetta di Mantova)