Ferrari, Elkann: Forte partenza d’anno promettente per il 2021

LaPresse SPORT

(LaPresse) – “Questa forte partenza d’anno è promettente per il resto del 2021, testimonia la resilienza del nostro modello di business e lo straordinario lavoro delle donne e degli uomini della Ferrari”.

Tuttavia, la robustezza del nostro portafoglio ordini e i nuovi eccezionali modelli che lanceremo negli anni a venire forniscono una base solida sulla quale costruire le nostre future ambizioni”

Così il presidente e amministratore delegato ad interim di Ferrari John Elkann commentando i risultati del gruppo per il primo trimestre. (LaPresse)

Which is the edition of the #GirodItalia that excited you the most? Giro d'Italia 2021, è ufficiale: anche Nibali al via (Di lunedì 3 maggio 2021) La notizia tanto attesa dai tifosi di ciclismo è finalmente arrivata: dopo la paura di essere costretto a dare forfait, Vincenzo Nibali ha ricevuto il via libera per prendere parte alla 104esima . (Zazoom Blog)

sempre con uno speciale tutore in carbonio protezione del polso destro e preparato da Fabrizio Borra, il fisioterapista di Pantani e di Alonso. Lo Squalo a metà aprile era caduto durante un allenamento riportando la fr… - ItaliaTeam_it : Vincenzo Nibali correrà il @giroditalia! (Zazoom Blog)

La domenica successiva, il mercato si terrà sempre in corso Marrucino e via Della Liberazione. Avremo l’occasione di ospitare nuovamente la carovana rosa e non perderemo quella di recuperare un giorno di mercato, consentendo le vendite domenicali nella sede abituale del mercato. (ChietiToday)

Mollema, nei primi mesi del 2021, ha vinto due gare, una tappa al Tour du Var e il Trofeo Laigueglia, e si è piazzato sul podio sia al GP Industria & Artigianato che al sopraccitato Tour du Var. Ciccone, tra l’altro, non attacca il numero alla schiena proprio da quando diede forfait alla Volta a Catalunya (OA Sport)

Vincenzo Nibali: frattura al polso e addio Giro d’Italia. L’operazione al polso destro di Nibali è riuscita sempre con uno speciale tutore in carbonio protezione del polso destro e preparato da Fabrizio Borra, il fisioterapista di Pantani e di Alonso. (Periodico Daily - Notizie)

In questa decade corridori da tutto il mondo sono venuti al G… - Corriere : Vincenzo Nibali sarà al Giro d’Italia: recupero record dopo la frattura al polso - Eurosport_IT : VINCENZO NIBALI AL GIRO D'ITALIA! Giro d’Italia 2021: startlist e partecipanti. (Zazoom Blog)