Carpi, Castori: «Pareggio risultato bugiardo»

Calcio News 24 SPORT

Il tecnico del Carpi dà la sua versione del match che ha caratterizzato il monday night della Serie B Parte del secondo tempo in doppia inferiorità numerica, un match giocato in casa ma in trasferta, visto che la gara si è disputata al Braglia di Modena. Mister Castori può sorridere ai microfoni di Sky... (Calcio News 24)

Non si esclude nessuna pista.. (La Repubblica)

Grande attesa per il monday night del settimo turno di Serie B, che ha messo di fronte il Carpi e il Pisa finisce 1-1, frutto delle reti di Lasagna ed Eusepi. In classifica Pisa ... (Bzona.it)

Il centrocampista dell'Albinoleffe Massimo Loviso trova un goal strepitoso da oltre metà campo dopo appena 13 secondi di gioco nella sfida contro il Gubbio. (GOAL )

I nerazzurri guidati in panchina da mister Gattuso strappano un pareggio importante ad una manciata di minuti dalla fine in doppia superiorità numerica ... (TuttoB)

Nel post-gara l’allenatore dei siciliani ha... Il Cittadella rimane saldamente al primo posto, superando per 2 a 0 il Trapani di Serse Cosmi. (Calcio News 24)

E' terminato in parità, 1-1, il posticipo della settima giornata di serie B tra Carpi e Pisa. Al Braglia di Modena Eusepi all'83' ha replicato al gol del vantaggio di Lasagna al 23'. (Tiscali.it)