Udinese, stasera in campo in Coppa Italia: ampio turnover per Gotti

Tutto Napoli SPORT

Mandragora e De Paul sicuri dal 1' in mezzo al campo, ancora attivo il ballottaggio tra Barak e Walace per il ruolo di regista (favorito il ceco).

L'unica punta sarà Destro: rifiatano sia Palacio che Orsolini, indisponibili Dijks, Soriano e Santander.

In attacco confermato Nestorovski, al suo fianco non ci sarà Okaka bensì Teodorczyk.

Il direttore di gara sarà il sig. Marco Piccinini della sezione di Forlì (Tutto Napoli)

L'Udinese di Gotti si riprende dalle ultime sconfitte e torna a vincere. Bianconeri già avanti 2-0 nel primo tempo: primo gol quasi da comiche, con Paz che liscia il pallone e spalanca la strada a Lasagna, quest'ultimo incespica ma riesce comunque a favorire Barak, che segna da distanza ravvicinata. (Fcinternews.it)

La squadra di Gotti supera 4-0 il Bologna alla Dacia Arena e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia dove troverà i bianconeri di Sarri. I bianconeri superano i rossoblù con le reti di Barak, De Maio, Madragora e Lasagna. (La Gazzetta dello Sport)

Alla luce della prestazione fornita nella gara valevole per il quarto turno, forse però era finita ancor prima della trasferta di Udine. Nel gelo di Udine scende in campo un Bologna sperimentale con i baby Corbo e Juwara titolari in una squadra fortemente rimaneggiata che conferma la difesa a tre in fase d’attacco staccando Mbaye a destra. (Corriere della Sera)

Dove vedere Udinese Bologna in Tv e streaming – Dopo la grande vittoria conquistata sul campo del Napoli, il Bologna affronta i sedicesimi di finale di Coppa Italia, dove incontrerà l’Udinese. Gli interessati potranno seguire il match grazie a Rai Play, servizio di streaming disponibile su PC, smartphone e tablet. (Calcio e Finanza)

Due reti per tempo per i friulani: Barak e De Maio nei primi 45', Mandragora e Lasagna nella ripresa.Eppure è il Bologna a iniziare meglio, ma è solo un'illusione. (la Repubblica)

E' l'Udinese a conquistare un posto negli ottavi di finale di Coppa Italia, dove ad aspettarla c'è già la Juventus. I friulani, allora, hanno le migliori occasioni per chiudere il match in contropiede con Lasagna che buca sempre la difesa rossoblù. (Tuttosport)