Napoli, vittoria in scioltezza sul Chievo: le firme di Gabbiadini ed Hamsik [FOTO]

CalcioWeb SPORT

Torna a vincere il Napoli, a farne le spese è stavolta il Chievo, sconfitto per 2-0 nel secondo anticipo della 6^ giornata di Serie A: di Gabbiadini ed Hamsik le reti, maturate entrambe nel primo tempo. Non è mai stata in discussione la supremazia dei ... (CalcioWeb)

Sul 2-0, a risultato acquisito, il riscaldamento di Diawara e Giaccherini aveva illuso che uno dei due avesse potuto indossare per la prima volta la maglia del ... (Diario Partenopeo)

Ave Reina, pieno di grazia, il pallone è con te, tu sei benedetto tra i pali e benedetto è il frutto delle tue parate (Gesù!), prega per noi peccatori che avevamo dubitato di te. Lascia la maglia aragosta per il ... (Il Mattino)

Per Marek Hamsik 100 gol con la maglia del Napoli, entra di diritto nella stora del club partenopeo dopo il gol di ieri sera al San Paolo contro il Chievo. (Fantagazzetta)

Gioca bene la squadra di Maran, corta e compatta, ma commette l'errore di ... Il Napoli batte il Chievo 2-0 grazie ai gol di Gabbiadini al 24' e di Hamsik al 39' ed in classifica rimane ad un punto dalla Juventus capolista. (TgGialloblu)

Dopo il mezzo passo falso di Genoa il Napoli ritrova la vittoria e con essa il sorriso di Maurizio Sarri che ai microfoni di Sky ha così commentato la ... (Stop and Goal)

Il Napoli non molla la Juve, Gabbiadini e Hamsik affondano ... Il Napoli vince senza troppi problemi l'anticipo di campionato contro il Chievo. (Diario Partenopeo)