Highlights e gol Roma-Zorya 4-0, Conference League 2021/2022 (VIDEO)

Sportface.it SPORT

Highlights e gol Roma-Zorya 4-0, Conference League 2021/2022 (VIDEO). by Giorgio Billone 17. Il video con gli highlights e i gol di Roma-Zorya 4-0, match valido per la quinta giornata di Conference League 2021/2022.

Di seguito le immagini salienti della sfida

In mezzo anche un rigore sbagliato da Veretout.

Dominio giallorosso all’Olimpico, in gol Carles Perez nei minuti iniziali, Zaniolo con un missile, poi nel secondo tempo Abraham si sblocca con una doppietta, il secondo su rovesciata. (Sportface.it)

La prima la realizza Carles Perez su assist di El Shaarawy. Termina un primo tempo giocato sul velluto dalla Roma. (Sky Sport)

Controllo e tiro rasoterra che non lascia scampo a Matsapura Percussione centrale di Veretout, che arriva al limite dell'area e apre a destra per Zaniolo. (Tutto Napoli)

I giallorossi sono secondi in classifica a quota 7 punti: uno in più degli avversari di oggi e uno in meno del Bodo/Glimt, che gioca in casa contro il CSKA, ultimo con un solo punto. Mourinho.ZORYA (4-4-2): Matsapura; Favorov, Vernydub, Imerekov, Juninho; Kabaiev, Buletsa, Cvek Khomchenovskyi, Sayyadmanesh; Zahedi, Gromov (Calciomercato.com)

ZORYA (4-4-2): Matsapura; Favorov, Vernydub, Imerekov, Juninho (71′ Snurnitsyn); Kabaiev, Buletsa (83′ Dal Bello Fagundes) , Cvek, Sayyadmanesh (83′ Owusu); Zahedi (46′ Gladky), Gromov (46′ Nazaryna). (Pagine Romaniste)

Merito di due giocatori in particolare: Zaniolo e Abraham, autore di una doppietta. Lo Zorya crolla davanti ad un Abraham particolarmente ispirato. (Fanpage)

Zaniolo scappa sulla destra, entra in area e serve ad Abraham un pallone che deve essere solo accompagnato in rete. Alla Roma bastano 30" della ripresa per trovare il 3-0: Zaniolo regala la gioia ad Abraham. (TUTTO mercato WEB)