Pagelle Valladolid-Lazio 0-0 (3-1 dcr): voti, tabellino, ammonizioni e gol amichevole 2022

SPORTFACE.IT SPORT

AMMONIZIONI: Patric, Pedro, Cataldi, Lazzari, Monchu, Moral, Vecino.

), Felipe Anderson 5.5, Pedro 6, (dal 46′ Zaccagni 6) Immobile 6 (dall’81’ Cancellieri s.v.).

ESPULSIONI: /. RETI: /. NOTE: Vittoria 3-1 ai calci di rigore del Valladolid, errori di Milinkovic-Savic e Vecino

LAZIO: Maximiano 6, Patric 6 (dal 60′ Gila 6.5), Marusic 6, Romagnoli 6.5, Basic 6 (dal 60′ Vecino 5), Cataldi 6.5 (dal 60′ Marcos Antonio 6), Milinkovic-Savic 6, Lazzari 6.5 (dal 79′ Hysaj s. (SPORTFACE.IT)

Il più pimpante sembra essere Pedro che però a fine primo tempo lascia il campo in seguito a un pestone alla caviglia rimediato a inizio partita. I 90′ finiscono senza occasioni, senza emozioni, senza parate dei portieri. (SOS Fanta)

Due minuti più tardi ci prova Lazzari: cross in area all'indirizzo di Immobile, El Yamiq arriva per primo. SECONDO TEMPO - A inizio ripresa Sarri mette in campo Zaccagni per sostituire Pedro, acciaccato dopo il fallo di Monchu nei primissimi minuti di gara. (La Lazio Siamo Noi)

La Lazio imprecisa del primo tempo cambia ritmo nella seconda frazione soprattutto con gli ingressi di Zaccagni e Marcos Antonio. Lotito: «Noi. Lazio, niente Valladolid per Luis Alberto: il "Mago" resta a Roma con Acerbi e Akpa Akpro. (ilgazzettino.it)

Da segnalare l’esordio di Vecino anche se il centrocampista uruguaiano assieme a Milinkovic sbaglia il rigore che condanna la Lazio facendo alzare il trofeo “Ciudad de Valladolid” ai padroni di casa (ilmattino.it)

Nel secondo tempo sbaglia un colpo di testa sul cross di Zaccagni che avrebbe portato al vantaggio della Lazio. SARRI 6 - Il Valladolid fa tutto quello che vorrebbe il tecnico dalla sua Lazio (La Lazio Siamo Noi)

Copre un ruolo in Interpreta il ruolo che ha lasciato un altro grande giocatore come Lucas Leiva. (La Lazio Siamo Noi)