MotoGP, Enea Bastianini alla carica: “Ci sarà da divertirsi”

Corse di Moto SPORT

Saranno giorni di meritato riposo, poi si vola a San Marino… “Sto conoscendo piano piano la MotoGP, ci sarà da divertirsi

Penso di poter fare meglio, poi è il mio primo anno, la MotoGP non è facile, deve essere sempre tutto a posto“.

Enea Bastianini ad Aragon chiude 6° e colleziona il suo miglior risultato in MotoGP.

Sappiamo che non sarà facile essere lì in tutte le gare, non abbiamo ancora il pacchetto per poterlo fare. (Corse di Moto)

"Per Bagnaia è arrivato il momento giusto per vincere": l'aveva previsto Valentino Rossi sabato dopo le qualifiche di Aragon. E domenica il suo allievo Pecco Bagnaia a 24 anni ha conquistato la sua prima vittoria in MotoGp, tra l'altro battendo Marc Marquez al termine di un duello emozionante. (Sportal)

Consulta anche tutta l'attualità di MotoGP: competizioni, calendari, risultati La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. (Eurosport IT)

Sinceramente, tuttavia, sono deluso di quanto fatto oggi. A questo punto la classifica generale vede Joan Mir in terza posizione con 157 punti a sole 4 lunghezze da Pecco Bagnaia, mentre Fabio Quartararo (oggi in grande difficoltà) rimane a quota 214. (OA Sport)

Il pilota piemontese, che trionfa davanti a Marc Marquez al termine di un duello emozionante, conquista il primo successo in carriera in top class. Primo successo in carriera per il pilota piemontese che accorcia su Quartararo in classifica mondiale. (Sport Mediaset)

Abbiamo solo continuato a girare, migliorando costantemente il ritmo e nella FP4 siamo stati davvero competitivi. In qualifica ho segnato un tempo davvero incredibile e saper di aver battuto un record rimasto intatto dal 2015 mi dà molta carica. (InSella.it)

Ritirato al primo giro Alex Marquez, che nel 2020 era arrivato secondo nella gara ad Aragon. MotoGP Aragon 2021, risultati Gara: ordine di arrivo e classifica finale della corsa della classe regina disputata oggi al Motorland. (AutoMotoriNews)