LIVE - Valladolid-Lazio, amichevole 2022 (DIRETTA)

SPORTFACE.IT SPORT

Valladolid-Lazio, amichevole 2022 (DIRETTA). by Mattia Zucchiatti. Manuel Lazzari - Foto LiveMedia/Cucco Ricucchi. Tutto pronto per l’ultima amichevole della Lazio.

La squadra biancoceleste scenderà in campo contro il Valladolid nel test in programma alle 20:00 di sabato 6 agosto.

Sportface.it vi offrirà una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

Si gioca all’Estadio José Zorrilla contro una delle neopromosse in Primera División (SPORTFACE.IT)

I 90′ finiscono senza occasioni, senza emozioni, senza parate dei portieri.”. Il più pimpante sembra essere Pedro che però a fine primo tempo lascia il campo in seguito a un pestone alla caviglia rimediato a inizio partita. (SOS Fanta)

Da segnalare l’esordio di Vecino anche se il centrocampista uruguaiano assieme a Milinkovic sbaglia il rigore che condanna la Lazio facendo alzare il trofeo “Ciudad de Valladolid” ai padroni di casa (ilmattino.it)

Nel secondo tempo sbaglia un colpo di testa sul cross di Zaccagni che avrebbe portato al vantaggio della Lazio. Cresce nel secondo tempo e chiude con la fascia da capitano al braccio. (La Lazio Siamo Noi)

La Lazio imprecisa del primo tempo cambia ritmo nella seconda frazione soprattutto con gli ingressi di Zaccagni e Marcos Antonio. A centrocampo tocca ancora a Milinkovic e Basic mezzali con Cataldi in cabina di regia. (ilgazzettino.it)

Copre un ruolo in Interpreta il ruolo che ha lasciato un altro grande giocatore come Lucas Leiva. (La Lazio Siamo Noi)

SECONDO TEMPO - A inizio ripresa Sarri mette in campo Zaccagni per sostituire Pedro, acciaccato dopo il fallo di Monchu nei primissimi minuti di gara. Due minuti più tardi ci prova Lazzari: cross in area all'indirizzo di Immobile, El Yamiq arriva per primo. (La Lazio Siamo Noi)