Napoli-Perugia 2-0, live tweet di Anna Trieste

Il Mattino SPORT

Eccolo. . OGGI S MAGN E NUN S PAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAV E' ASCIUT PAZZ O PADROOOOOOOOOOOOOOOONNNN. . Secondo rigore Napoli.

fINITA. . finalmente UNA GIOIAAAAAAAAAA. . Dice «Ehhhhh ma vi esaltate per una vittoria con una squadra di serie B». Eccert.

#napoliperugia #2a0 #coppaItalia #fns Ultimo aggiornamento: 18:38

Niente, VAR. . Praticamente l'arbitro la partita l'ha vista per il 90% sul Var. (Il Mattino)

E lo fa in Coppa Italia, competizione in cui è arrivato in finale col Milan due anni fa. Nel secondo tempo poche emozioni, da sottolineare l'ex Roma Rosi che sfiora un grande gol e il debutto napoletano di Demme. (Calciomercato.com)

Il Napoli torna a vincere e strappa il passagli per i quarti di finale di Coppa Italia. Gli azzurri passano 2-0 al San Paolo contro il Perugia, grazie alla doppietta di Lorenzo Insigne che ha siglato le due reti su calcio di rigore. (ForzaRoma.info)

Da segnalare anche l'errore dagli undici metri di Iemmello. Sblocca Insigne su calcio di rigore al 26' e sempre l'esterno azzurro si ripete dal dischetto al 38'. (LAROMA24)

– PERUGIA 0. 90’+1 – Punizione dalla sinistra per il Napoli, Insigne sul pallone. Il capitano tenta il tiro ma si ricomincia dalle retrovie del Perugia. 63′ – Cambio per il Napoli: fuori Fabian, entra Demme. (CalcioNapoli1926.it)

Accedi ora alla tua casella di posta e clicca sul link che ti abbiamo inviato e in pochi secondi entrerai a far parte della community di Calciomercato.com. (Calciomercato.com)

«Al di là dei gol ritrovati, sono stato sempre sereno in questo periodo. «Era parecchio che non si vinceva in casa. (Il Mattino)