Lorighittas con vongole e bottarga

Lorighittas con vongole e bottarga
La7 CULTURA E SPETTACOLO

Sonia Peronaci prepara nella sua prima puntata della nuova edizione un primo piatto delizioso sardo, degli anelli di pasta fresca intrecciata peculiari di Morgongiori.

E' una ricetta un po’ impegnativa ma veramente bella da vedere, le LORIGHITTAS sarde, che Sonia ha deciso di condire con vongole e bottarga

(La7)

La notizia riportata su altri giornali

LEGGI ANCHE. Beverly Hills 90210, se Kelly ricorda Dylan: «Lo sento, stai sorridendo». LEGGI ANCHE. Sophie Perry, la foto per papà Luke: «Oggi mi manchi di più». Sei stato un essere umano capace di dare all’interno di una vita che spesso toglie», «Un genitore presente, determinato a mettere i propri figli, Jack e Sophie, al primo posto». (Vanity Fair Italia)

Dopo una lunga attesa, ritorna sul piccolo schermo Sonia Peronaci. Certo, non si ha più tutto quel tempo a disposizione e certe preparazioni lunghe diventano impossibili da incastrare tra ufficio, famiglia, impegni (Velvet Gossip)

Oggi ci parla dell'AGLIO. 'L'aglio è ricchissimo di proprietà importanti per la salute: antisettiche, antibiotiche e balsamiche. In questa nuova rubrica Sonia svela alcuni segreti ed offre alcuni consigli su alcuni ingredienti che vengono utilizzati spesso in cucina. (La7)

Sonia Peronaci torna in Tv: «Da Milano vi racconto l'Italia»

In questa nuova rubrica Sonia risponde ogni giorno ad una delle domande che le ponete sui social o scrivendole direttamente a [email protected] Oggi risponde a Marina che le chiede come fare per mantenere il colore acceso del frutto nelle confetture visto che a lei si sono scurite nel prepararle (La7)

«Ho capito che dietro le ricette di molti dolci, in ogni parte d’Italia, ci sono le suore e che dietro tantissimi dessert ci sono preparazioni molto tecniche. Sonia Peronaci alla scoperta delle tradizioni gastronomiche italiane. (Mi-Tomorrow)

Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr