Primo match-point Champions alla Roma Dzeko e Manolas fermano l'Inter

Calcio Fanpage SPORT

I nerazzurri pagano l'ennesima partita in cui vanno in svantaggio. Merito del bosniaco schierato dal primo minuto da Spalletti che al 5' supera Handanovic, tra i migliori in campo. Nella ripresa il pareggio di Banega prima del definitivo 2-1 ... (Calcio Fanpage)

Le parole di Luciano Spalletti, allenatore della Roma, dopo la vittoria nel posticipo domenicale contro l'Inter. I giallorossi sono ora... (Calcio News 24)

Roma-Inter, De Rossi insulta i tifosi al gol di Dzeko: "Pezzi di m..." (La Repubblica)

La Roma soffre ma vince all'Olimpico contro l'Inter. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Roma-Inter, De Rossi insulta i tifosi al gol di Dzeko: "Pezzi di m..."

Condivisioni ... I giallorossi iniziano alla grande con il gol di Dzeko dopo 5 minuti su assist di Bruno Peres. (RomaToday)

Queste le sue parole: SPALLETTI A MEDIASET PREMIUM. È una bella vittoria che mette un po' di cose a posto, c'erano troppi discorsi ... (LAROMA24)

Valutare la soddisfazione dei nostri clienti è estremamente importante per migliorarci e capire in che direzione orientare il nostro lavoro. (La Prima Pagina)