Atletica, Diamond League: Tortu ai piedi del podio nella gara dominata da Coleman

Sport Mediaset SPORT

A Oslo l'azzurro corre in 10"10, superato nel finale da Rodgers. Il vincitore chiude in 9"85. Filippo Tortu termina ai piedi del podio la prova dei 100 metri... (Sport Mediaset)

Filippo Tortu chiude al quarto posto la sua gara dei 100 metri alla Diamond League di Oslo. (L'Unione Sarda.it)

Leggi su Sky Tg24 l’articolo Diamond League di Oslo, l'italiano Filippo Tortu è quarto | Sky TG24 (Sky Tg24 )

Nuovo aggiornamento da Oslo dove sono in corso di svolgimento i "Bislett Games" quinto meeting della stagione della Diamond League. (Queen Atletica)

OSLO - Terzo aggiornamento dei risultati dalla tappa di Oslo della Diamond League. (Queen Atletica)

OSLO - Il ritorno nei 100 metri di Filippo Tortu dopo i 200 corsi al Golden Gala di Roma coincide con un quarto posto a Oslo, nella quinta tappa della IAAF Diamond League:tempo di 10.10 (vento +0.9). (la Repubblica)

Nella serata dei Bislett Games, il brianzolo chiude alle spalle di Coleman, che firma in 9”85 lo stagionale. Straordinario Warholm sui 400 hs: 47”33, record europeo. (La Gazzetta dello Sport)