Tim Cup 2012/2013: Sassuolo sconfitto a Catania

Bologna 2000 SPORT

Nel terzo turno eliminatorio di Tim Cup, il Catania ha battuto con il risultato di 1-0 il Sassuolo. Rete di ‘Papu’ Gomez. Passano il turno Bologna e Cesena. Sconfitte anche le altre emiliane: il Carpi a Pescara 1-0 (1-0), mentre il Modena cede ai supplementari alla Reggina 5-1 (1-1). Il tabellino Calcio... (Bologna 2000)

Attaccati alla partita per tre quarti, gli azzurri fanno predominare la loro legge nel quarto periodo. (Olimpiadi - Blogosfere)

Tra loro Lerda, Ventura, Petrachi e Vives La gara di oggi per capitan Giacomazzi e compagni sarà ... Questa sera i giallorossi all'Olimpico sfidano i granata per il passaggio del turno di Coppa Italia. (Leccenews24)

Abbiamo cominciato in salita, ma è stata buona la reazione, ... (Toro News)

Di Sgrigna, autorete di Ferrario, Bianchi i gol dei padroni di casa, di Jeda per il Lecce. Gioco, gol e vittoria per i granata all'Olimpico. (Corriere dello Sport.it)

Seppur contro un Lecce piuttosto modesto il Toro gioca un buon primo tempo e chiude la prima frazione meritatamente in vantaggio di un goal. (Toro News)

La lucida analisi di Claudio Rossetto sul momento del nuoto italiano (Olimpiadi - Blogosfere)