Il Pisa impatta contro il Carpi in 9

Tiscali.it SPORT

E' terminato in parità, 1-1, il posticipo della settima giornata di serie B tra Carpi e Pisa. Al Braglia di Modena Eusepi all'83' ha replicato al gol del vantaggio di Lasagna al 23'. Gli emiliani sono stati fortemente penalizzati dalle espulsioni di ... (Tiscali.it)

In classifica Pisa ... Grande attesa per il monday night del settimo turno di Serie B, che ha messo di fronte il Carpi e il Pisa finisce 1-1, frutto delle reti di Lasagna ed Eusepi. (Bzona.it)

Non si esclude nessuna pista.. (La Repubblica)

I nerazzurri guidati in panchina da mister Gattuso strappano un pareggio importante ad una manciata di minuti dalla fine in doppia superiorità numerica ... (TuttoB)

VIDEO - Albinoleffe-Gubbio, Loviso in goal da metà campo dopo 13''

Il centrocampista dell'Albinoleffe Massimo Loviso trova un goal strepitoso da oltre metà campo dopo appena 13 secondi di gioco nella sfida contro il Gubbio. (GOAL )

Galano ottiene il primo cartellino Verde della Storia LA SETTIMA GIORNATA – La settima giornata di Serie B si è conclusa con il posticipo Carpi – Pisa, terminato 1 a 1. Nel post-gara l’allenatore dei siciliani ha... (Calcio News 24)

Il tecnico del Pisa Gennaro Gattuso ha commentato soddisfatto ai microfoni di Sky il pareggio contro il Carpi. "E' stata una partita dove si è creato poco. (Sportal)