Manchester City vs Everton, soltanto sfiorata l'impresa ancora grazie a Rooney

Magazine Pragma SPORT

I Toffees sono andati vicinissimi al colpo grosso all'Etihad Stadium: ecco cronaca e tabellino finale di Manchester City vs Everton 1-1. (Magazine Pragma)

Wayne zittisce l'Etihad Stadium firmando il suo 200esimo gol. (La Gazzetta dello Sport)

Il Manchester City rimonta in 10 con Sterling, Rooney sblocca il match segnando la rete numero 200 in Premier League. (Sport Mediaset)

Leggi su Sky Sport l'articolo Rooney fa 200 ma non basta: City-Everton 1-1 (Sky Sport)

I Toffees sognano il colpaccio dopo l'espulsione (inventata) di Walker, ma nel finale Sterling segna la rete del pareggio al termine di una serie di assalti. Secondo gol in due giornate e 200° in Premier League per l'ex United, che firma il vantaggio nel primo tempo. (Eurosport.it)

La squadra di Guardiola va sotto e resta in dieci punita dall'ex United e dal rosso a Walker, ma nella ripresa reagisce e nel finale riesce a pareggiare (Corriere dello Sport.it)

Rooney segna gol numero 200 in Premier, pareggia Sterling (Tuttosport)