Parma Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Calcio News 24 SPORT

47′ Occasione Kucka – Gran tiro dalla distanza di Kucka e palla vicina al palo alla destra di Musso.

Sintesi Parma Udinese 2-2 MOVIOLA. 3′ Gol Cornelius – Parma subito in vantaggio.

Migliore in campo: Cornelius PAGELLE. Parma Udinese 2-2: risultato e tabellino. MARCATORI: 3′ Cornelius, 32′ rig

Allo stadio Tardini, il match valido per la 23ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Parma e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live. (Calcio News 24)

TOP: Cornelius. I top e flop e i voti ai protagonisti del match valido per la 23ª giornata di Serie A 2020/21: pagelle Parma Udinese. Le pagelle dei protagonisti del match tra Parma e Udinese, valido per la 23ª giornata del campionato di Serie A 2020/2021. (Calcio News 24)

Sul ribaltamento di fronte è il Parma ad andare vicinissimo al tris cin una girata di Gagliolo su assist di Cornelius Al 75′ gol annullato a Ouwejan su cross di De Paul, la palla era uscita infatti dal terreno di gioco prima del cross. (Toro News)

Nel secondo tempo però Gotti cambia la partita: dentro Molina, Nestorovski e poi Okaka. Finisce 2-2 il lunch match di giornata al Tardini: il Parma va avanti sul 2-0 grazie ai gol nel primo tempo di Cornelius (e prima rete stagionale) e Kucka su calcio di rigore. (ForzaRoma.info)

Dal nostro inviato. PARMA - Ecco le pagelle di Parma-Udinese 2-2. Si spinge poi sull’esterno, quando D’Aversa cambia modulo, passando a tre. (ParmaToday)

Nella ripresa cambia tutto, con i friulani che prima accorciano con Okaka e poi raggiungono il pari con Nuytinck: sia l’ex Roma che l’olandese vanno in gol di testa. Parma ora a 14 punti, in piena zona retrocessione, Udinese a 25 (Sportal)

L’Udinese, prossimo avversario della Fiorentina, aggancia i viola a quota 25 in classifica, mentre il Parma resta penultimo con 14 punti, a 6 lunghezze dalla zona salvezza (Fiorentina.it)