La Roma batte il Liverpool due a uno

onli.it SPORT

As Roma. La Roma di Zeman ha sconfitto per due a uno il Liverpool nell'amichevole giocata ieri sera al Fenway Park di Boston. La prima rete è stata segnata dal neoacquisto Michael Bradley al 62esimo e otto minuti dopo è arrivato il raddoppio del 21enne ... (onli.it)

A prendersi carico delle persone affette da maculopatia che, su indicazione dello specialista, si rivolgono all’unità operativa di oculistica c’è un servizio dedicato, l’ambulatorio della macula, che.. (Oggi Treviso)

Leggiamo il resoconto del sito ufficiale ... (Italiaglobale.it)

I gol nel secondo tempo: apre Bradley, ... Buona la prova della squadra di Zeman, che ha progredito nella condizione e negli automatismi. (Sport Mediaset)

Una sorta di mini vendetta, dopo lo smacco della finale di Coppa Campioni del 1984. (La Stampa)

In tribuna ad assistere all'amichevole ci saranno i proprietari Pallotta, DiBenedetto, l'ad Pannes, Ruane, D'amore, il dg Baldini ... (Agenzia di Stampa Asca)

Quinta vittoria consecutiva, in altrettante gare amichevoli, per la Roma. La squadra di Zeman, nella sfida di Boston (oltre 40.000 spettatori presenti), supera il Liverpool per 2-1, confermando di essere in continua crescita. (Tiscali)