Ancelotti sulla corsa Champions: “Spero nel Milan”

Tra Juventus e Milan c’è una bella lotta, come lo è qua in Premier League“.

“Arriverà in Champions League chi arriva prima.

Ancelotti è convinto: “Che vinca il migliore, e che il migliore sia il Milan“.

L’ex tecnico rossonero ha voluto spendere anche due parole su Andrea Pirlo: “Non ho voglia di dare un giudizio su di lui, non mi permetto

Dopo la sconfitta rimediata contro l’Aston Villa, l’allenatore dell’Everton Carlo Ancelotti è stato intervistato da Sky Sport sulla lotta in Serie A per conquistare un posto in Champions League. (CIP)

In caso di vittoria e conseguentemente pareggio o sconfitta del Sassuolo a Verona, Giacinti e compagne consoliderebbero in via definitiva il secondo posto In caso di vittoria e di passo falso del Sassuolo a Verona, le rossonere…. (Calcio News 24)

Per il Milan e solo per il Milan. Lui ha rispetto per il Milan, lo vive come un grande club (Milan News)

Sugli scudi Veronica Boquete, i voti. Korenciova 7: Super parata nel primo tempo che nega il vantaggio alla Roma. Alle rossonere ora basterebbe vincere con la Fiorentina e non perdere con oltre due gol di scarto con il Sassuolo (MilanNews24.com)

Rossoneri a caccia di una vittoria per rimanere agganciati al treno play-off ma che dovranno fare i conti con le tre assenze degli squalificati Mionic, Michelis ed El Hilali. È stato designato l’arbitro che dirigerà il match del Milan Primavera contro l’Empoli, in programma domani alle 10:30. (MilanNews24.com)

La spagnola ha sfiorato anche un gol nel primo tempo con un destro deviato sia da Serturini che da Ceasar sulla traversa. Countdown iniziato e con la Roma è solo un arrivederci: il 30 maggio il menù offre il primo piatto, la finale di Coppa Italia (MilanNews24.com)

Milan: Korenciova, Vitale, Agard, Fusetti, Bergamaschi, Hasegawa, Jane, Boquete, Tucceri, Giacinti, Dowie 71' Traversone di Hasegawa che trova Vitale, ma il colpo di testa è alto sopra la traversa. (Milan News)