Indian Wells, Fognini lotta ma cede in tre set a Tsitsipas

la Repubblica SPORT

Il 34enne ligure, numero 30 del mondo, è stato battuto in tre set dal greco Stefanos Tsitsipas, numero 3 del mondo e secondo favorito del tabellone, con il punteggio di 2-6 6-3 6-4 dopo oltre due ore di gioco.

Poi, però, è arrivata la reazione di Tsitsipas che ha infilato cinque giochi consecutivi pareggiando il conto dei set.

Fognini ha dominato il primo set scattando bene anche nel secondo, con tanto di break. (la Repubblica)

Nel corso del match anche qualche polemica, con l'azzurro che si lamenta con il rivale per 'coaching' da parte del padre. Il ligure, 25^ testa di serie del seeding, si arrende al 3° turno 2-6, 6-3, 6-4 in oltre due ore di lotta a Stefanos Tsitsipas, numero 2 del tabellone. (Sky Sport)

Dopo l’uscita di scena di Medvedev, Stefanos Tsitsipas, vincitore della difficile sfida con Fognini, è diventato uno dei favoritissimi alla vittoria finale. Sono molto felice che i mie sacrifici e i mie sforzi siano ripagati dai risultati anche qui in California. (Tennis Fever)

Dopo aver vinto il primo set, il campione greco ha conquistato il secondo e il terzo. Il match alla fine è terminato con il punteggio di 6-2; 3-6; 4-6. Dopo Matteo Berrettini anche Fognini lascia il torneo ai sedicesimi (Prima la Riviera)

Non è la prima volta che Tstsipas viene accusato dai suoi avversari di farsi consigliare dal papà-coach in tribuna, un atteggiamento fortemente criticato anche da Fabio Fognini Fognini se l'è presa per i suggerimenti del papà-coach del greco dalla tribuna (vietati). (AreaNapoli.it)

Arrivano il break in apertura, tre palle break non sfruttate nel terzo gioco e il secondo break nel quinto. Nel terzo set, però, il n.30 ATP parte forte, avendo sulla racchetta due palle break nel secondo game, senza però essere concreto (OA Sport)

Il secondo set continua sullo stesso copione: Tsitsipas in balia dei colpi di Fognini e subito break azzurro. Zverev la ribalta nonostante qualche errore di troppo e chiude il match (6-4 7-6) con un punto spettacolare a rete. (Eurosport.it)