Sousa carica la Viola:. "Obbligatorio vincere"

La Gazzetta dello Sport SPORT

La Viola al Franchi domenica per il riscatto. Sousa: "L'anno scorso segnavamo, aggredivamo alti e tenevamo palla. Quest'anno alcuni giocatori non sono ancora al top".. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 6;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)

Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport. (TUTTO mercato WEB)

L'Atalanta sta disegnando con destrezza il proprio cammino in campionato e il prossimo avversario saranno... (Calcio News 24)

Un altro pareggio senza gloria. La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. (Corriere della Sera)

Atalanta: Gomez - Italia, l'argentino convocabile da Ventura? Una normale FIFA porrebbe però un dubbio, il giocatore non vive continuamente nel nostro Paese da 5 anni... (Calcio News 24)

Con questa, sono 4 su 4 le partite interne della Viola senza subire gol. Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)