Inter-Sassuolo, la MOVIOLA: molto dubbi due rigori non dati, annullato il 3-1 di Lukaku

Calciomercato.com SPORT

Giusto il giallo, ma il centrocampista era diffidato e salterà la sfida da ex contro il Cagliari.

Il contatto però è oltre la linea di rigore, giusta la punizione.Vibranti proteste del Sassuolo sul gol del 2-0 di Lautaro Martinez.

Protesta il Sassuolo, ma il rigore non c'è.Lukaku segna in contropiede solo contro Consigli, ma parte in posizione di offside

L'azione parte dall'area di rigore nerazzurra in cui De Vrij trattiene Raspadori con la maglia che si allunga parecchio. (Calciomercato.com)

Lozano, in procinto di contrastare Chiesa, si è invece ritrovato a colpire nettamente la gamba dell'ex Fiorentina rimasto a terra in area di rigore. Chiesa è stato messo giù da Lozano in area di rigore. (Sport Fanpage)

Al minuto 34 episodio dubbio, Hirving Lozano falcia con una scivolata Federico Chiesa, il calciatore della Juventus un attimo prima aveva messo il pallone al centro. Anche i telecronisti di SKY si sono detti abbastanza dubbiosi in merito al mancato rigore concesso per fallo di Chiesa, effettivamente Lozano ha preso le gambe e non il pallone (AreaNapoli.it)

Lozano travolge Chiesa, per Mariani non è rigore: vibranti proteste della Juve allo Stadium. vedi letture. Grandi proteste all’Allianz Stadium: appenava superata la mezzora di Juventus-Napoli, Federico Chiesa è finito a terra su un intervento molto duro di Lozano in area di rigore. (TUTTO mercato WEB)

Grandi proteste della squadra neroverde per una trattenuta in area di de Vrij su Raspadori non sanzionata dal direttore di gara. Sugli sviluppi dell'azione poi è arrivato il gol del 2-0 in favore della squadra di Conte, rivelatosi poi decisivo dopo la rete nel finale di Traoré. (Sport Fanpage)

Come a fine primo tempo nell’altra area di rigore quando al 45′ Danilo sgambetta chiaramente Zielinski che non ritrova più il pallone e cade a terra. Moviola Juventus-Napoli: l’arbitro nega un calcio di rigore per parte a Chiesa e Zielinski durante il primo tempo. (CalcioToday.it)

Juventus-Napoli, due episodi destinati a far discutere nel post gara. Anche in questa occasione Mariani lascia correre senza assegnare il calcio di rigore agli azzurri (SerieANews)