Sci, Coppa del Mondo: a Wengen trionfa Kilde, Paris lontano dal podio - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

Lontano dal podio Dominik Paris, che sbaglia troppo nella parte basse e chiude distante un secondo preciso dal vincitore, perdendo la vetta della classifica di Coppa del Mondo di discesa.

Innerhofer fuori dalla top 10. Aleksander Aamodt Kilde vince la discesa libera maschile di Wengen (Svizzera).

Il norvegese si aggiudica la discesa sulla pista svizzera davanti a Odermatt e Feuz, il meranese chiude nono (+1.00). (Sport Mediaset)

Una gara quasi alla pari tra Kilde ed Odermatt, con lo svizzero che ha commesso un errore probabilmente fatale nella parte centrale, finendo a 19 centesimi dal norvegese. In classifica di Coppa del Mondo, Odermatt continua a dominare, sfondando il muro dei 1000 punti (1025) davanti proprio a Kilde (649). (OA Sport)

Ad accompagnare il 24enne sul podio c'è stato pure Beat Feuz, terzo a 0"30 e per la 7a volta tra i primi tre in una gara sul Lauberhorn. Sebbene la vittoria nella prima discesa in programma nella località bernese sia andata ad Aleksander Aamodt Kilde, è stato soprattutto Marco Odermatt a stupire tutti ancora una volta. (RSI.ch Informazione)

Wengen ancora tanto rossocrociata dopo lo splendido successo di Marco Odermatt centrato ieri in super G. Nell'Oberland bernese il nidvaldese leader della generale ha confezionato un'altra prestazione con i fiocchi, terminando la discesa al secondo posto a 19 centesimi dal vincitore Aleksander Kilde. (Ticinonline)