Italia Belgio: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Juventus News 24 SPORT

18′ Tiro Berardi – Beltentativo a rientrare con il sinistro di Domenico Berardi.

Italia Belgio 0-0 LIVE: sintesi e moviola. 1′ Fischio d’inizio. 2′ Tiro Chiesa – Subito pericoloso l’attaccante della Juventus, che va al tiro.

Migliore in campo Italia. A conclusione del match. Italia Belgio 0-0: risultato e tabellino. ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Acerbi, Bastoni, Emerson Palmieri; Pellegrini, Locarelli, Barella; Chiesa, Raspadori, Berardi

41′ Squillo di Chiesa – Lo juventino si libera dei difensori avversari e scarica un destro dai venti metri. (Juventus News 24)

Italia-Belgio 2-1, il man of the match della UEFA è Domenico Berardi. vedi letture. L'attaccante dell'Italia Domenico Berardi è stato nominato man of the match dalla UEFA. (TUTTO mercato WEB)

Il montepremi di questa sera sarà invece esattamente il doppio, 8 milioni di euro: chi vincerà tra Spagna e Francia incasserà 4.5 milioni di euro, chi perderà 3.5 milioni di euro. Ora la Nazionale di Roberto Mancini tornerà in campo a novembre per le gare di qualificazione ai mondiali di Qatar 2022 (AreaNapoli.it)

Si è chiusa con un quarto posto la Nations League del Belgio, a causa della sconfitta per 2-1 contro l'Italia. (Milan News)

Denayer 6 - Va a chiudere sulle punte della nazionale di Mancini sempre a testa alta e fa ripartire l’azione dalle retrovie. Nella ripresa va più in sofferenza. (TUTTO mercato WEB)