formazioni ufficiali Serie A, il risultato e gli highlights delle gare delle 15

Formazioni, risultato e highlights.

Torino-Salernitana: formazioni ufficiali, il risultato e gli highlights. TORINO – Milinkovic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Mandragora, Lukic, Ansaldi; Linetty, Pjaca; Sanabria

Spezia-Udinese: formazioni ufficiali, il risultato e gli highlights. SPEZIA – Zoet; Ferrer, Nikolaou, Hristov, Bastoni; Maggiore, Kovalenko, Sala; Gyasi, Antiste, Colley.

Cagliari-Genoa: formazioni ufficiali, il risultato e gli highlights. (Stop and Goal)

I piemontesi controllano, ma la Salernitana sfiora il pareggio con Djuric Vittorie di Torino ed Udinese. Il Genoa tenta di pareggiare, ma i pradroni di casa chiudono la prima frazione di gara in vantaggio. (SerieANews)

Terza vittoria su tre per il Milan che batte anche la Lazio, davanti al pubblico di San Siro, per 2-0. Sono proprio i sardi a passare in vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore del capitano Joao Pedro (Sky Tg24 )

La formazione di Juric vince abbastanza agilmente contro la Salernitana grazie alle reti di Sanabria, Becao, Pobega appena entrato e Lukic. Poi però il Genoa ha ribaltato la gara con la rete di Destro e la doppietta di Fares. (Fiorentina.it)

Il Torino vince comodamente (4-0) contro la Salernitana: l'incornata di Sanabria a ridosso della fine del primo tempo sblocca la partita, chiusa poi definitivamente da Bremer, Pobega e Lukic nella seconda frazione. (Fcinternews.it)

Serie A, la classifica aggiornata: primi punti per Torino e Genoa, l'Udinese aggancia l'Inter. vedi letture. L'Udinese che si porta al secondo posto assieme all'Inter (per il momento) vincendo in casa dello Spezia, ma anche il successo del Genoa, che ribalta il Cagliari in trasferta e raccoglie i primi punti del suo campionato, abbandonando la casella "zero" all'ultimo posto. (TUTTO mercato WEB)

E' notte fonda per la Salernitana di Fabrizio Castori allo Stadio Grande Torino. Un impatto veramente devastante per la squadra salernitana in questo avvio di stagione (AreaNapoli.it)