Coppa Italia, il Cesena batte l'Empoli ai supplementari e avanza agli ottavi

Il Messaggero SPORT

Il Cesena ha battuto l'Empoli 2-1 al Castellani, e si è così qualificato agli ottavi di Coppa Italia. I gol nel secondo tempo di Panico al 22' e di Gilardino al 34', nel primo tempo supplementare di Rodriguez al 12'. Per i romagnoli ora derby con gli ... (Il Messaggero)

Per i romagnoli decidono i due attaccanti Panico e Rodriguez mentre per i toscani a ... Roma, 29 nov. (askanews)

A firmare il pareggio ... Nella ripresa bianconeri in vantaggio con Panico, che di testa batte Pelagotti sul traversone dal fondo di Vitale. (Quotidiano.net)

La squadra di Camplone, attualmente al 17° posto in Serie B, affronterà agli ottavi ... (Firenze Post)

I romagnoli si sono portati in vantaggio al 67' con la ... (LAROMA24)

Continua, dunque, la crisi degli uomini di Martusciello, reduce dalla netta sconfitta in ... Il Cesena accede agli ottavi superando ai supplementari l'Empoli: decisiva la rete di Rodriguez. (Fantagazzetta)

Con in gran parte le seconde linee in campo, la truppa di Camplone ha infatti sconfitto l'Empoli al Castellani per 1-2. Redazione. (CesenaToday)