Video Spartak Mosca Napoli 2-0: risultato in diretta, gol e highlights

Superscudetto SPORT

INFORTUNIO OSIMHEN: LE CONDIZIONI E I TEMPI DI RECUPERO. Il tabellino di Spartak Mosca Napoli. Marcatori: 3′ rig., 28′ Sobolev (S). Spartak Mosca (3-5-2): Selikhov; Caufriez, Dzhikiya, Gigot; Moses, Ignatov, Umyarov, Litvinov, Ayrton; Sobolev, Promes.

Spalletti. Ammoniti: Litvinov. Espulsi: –. Arbitro: Turpin. INTER NAPOLI 3-2: GOL E HIGHLIGHTS. DOVE VEDERE NAPOLI LAZIO IN STREAMING E DIRETTA TV

Rui Vitoria (Superscudetto)

Un fallo concesso, un rigore realizzato, appena dopo 40 secondi: "Purtroppo il gol subito all'inizio ci ha creato difficoltà. Spalletti fa chiarezza sul gesto. Spalletti, al fischio finale, ha deciso di non salutare l'allenatore avversario: "Non mi è venuto a salutare all'inizio. (GianlucaDiMarzio.com)

Ho fatto giocare una squadra molto offensiva e pensavo si potesse gestire fin da subito come poi fatto nella ripresa". Spalletti a Rui Vitoria: "Non l'ho salutato perché si saluta all'inizio, non dopo che hai vinto". (TUTTO mercato WEB)

Si complica la classifica per il Napoli, che si vede superare proprio dallo Spartak Mosca dopo la sconfitta odierna. La squadra allenata da Luciano Spalletti, dopo questa sconfitta, è stata scavalcata nella classifica provvisoria del Gruppo C di Europa League: è secondo a 7 punti, gli stessi dello Spartak, che però ha dalla sua la miglior differenza reti ed anche gli scontri diretti. (AreaNapoli.it)

Non l’ho fatto giocare, forse in 10-15 minuti rischiava di farsi male e saltare la Lazio Non mi è venuto a salutare all’inizio, ci si saluta all’inizio e non alla fine quando si è vinto. (SOS Fanta)

Nella ripresa abbiamo gestito bene, ma forse era troppo tardi: le occasioni ci sono comunque state, ma ci è mancata la zampata. Si saluta all'inizio dando il benvenuto" (CalcioNapoli1926.it)

Nella ripresa gli azzurri comandano, macinano gioco, prendono completamente il campo, creano occasioni, si vedono annullare un gol di Di Lorenzo, poi vanno in gol con Elmas Il Napoli lotta fino alla fine, accorcia con Elmas, sfiora il pari ma alla fine si arrende allo Spartak. (Tutto Napoli)