Sampdoria, 1-0 alla Reggina: Sabiri rigorista e Audero para, ecco top e flop

SOS Fanta SPORT

Vittoria di misura, per 1-0, per la Sampdoria di Giampaolo in Coppa Italia, contro la Reggina.

Davanti alla difesa c’è Ronaldo Vieira con Bereszynski, Ferrari, Colley e Augello a protezione della porta di Audero.

✅ SAMPDORIA-Reggina 1-0. Gol: Sabiri. Formazione: Audero; Bereszynski (45′ s.t.

Con la Reggina ha tirato il rigore al 22’, erano usciti da 4 minuti Caputo e Candreva.

Murillo), Ferrari, Colley, Augello; Vieira (45′ s. (SOS Fanta)

Dopo nove minuti di recupero la squadra blucerchiata può tirare un sospiro di sollievo. Audero para un rigore. Vittoria e qualificazione per la Sampdoria che ha sconfitto per 1-0 la Reggina nel secondo turno preliminare di Coppa Italia grazie a un gol su rigore di Sabiri al 22' del secondo tempo. (Telenord.it)

A salvare i blucerchiati nel finale ci pensa il solito Emil Audero che ipnotizza Cicerelli La prima parata del match è di Audero, costretto ad opporsi dopo 9' al tiro dalla distanza di Liotti. (Tiscali)

Cionek (R), R. Gagliolo (R), G. Fabbian (R), L. Canotto (R), R.Gagliolo (R) Ravaglia, R. Cionek, M. Camporese, R. Gagliolo, F. Giraudo, G. Fabbian (↓ 19' st), L. Crisetig, D. Liotti (↓ 31' st), F. Ricci (↓ 19' st), J. (Tuttocampo)

La Reggina reagisce e al 79' si vede annullare un gol di Crisetig per fuorigioco. Caputo risponde con un bel colpo di testa, Ravaglia devia in angolo; il primo tempo di chiude con un calcio di punizione di Sabiri, respinto dal portiere avversario. (Fantacalcio ®)

La gradinata Sud ancora una volta sarà vicina alla squadra. Samp, Giampaolo assicura: "Non falliremo" di Stefano Zaino. (La Repubblica)