Germania: rigore con Var nell'intervallo

Milan News SPORT

(ANSA) - ROMA, 16 APR - Scherzi da Var, è proprio il caso di dirlo. Davvero singolare quanto accaduto nel posticipo della 30/a giornata della Bundesliga, vinto dal Magonza sul Friburgo per 2-0. Il rigore che ha permesso ai padroni di casa di sbloccare il risultato, realizzato da Pablo de Blasis, è… (Milan News)

Rigore Var Bundesliga, l'arbitro aveva già fischiato la fine del primo tempo, quando è stato richiamato per verificare un episodio dubbio. (Calcio e Finanza)

Il... (Sport Mediaset)

L’arbitro Winkmann fischia la fine del primo tempo e manda i giocatori negli spogliatoi. Nel frattempo i colleghi al Var clo richiamano all'ordine perché c'è un rigore a favore del Mainz contro il Friburgo (Lettera43)

Squadre di nuovo in campo e gol dal dishcetto. (ilnapolista)

MAGONZA-FRIBURGO, CASO PIù UNICO CHE RARO: I DETTAGLI (Fantagazzetta)

Leggi su Sky Sport l'articolo Rigore all'intervallo: cosa dice il regolamento (Sky Sport)