Pagelle Sampdoria Torino: Falcone super, Caputo illude. Male Askildsen

Sampdoria News 24 SPORT

Male Askildsen. Falcone 6.5 – Se il primo tempo del match fosse finito con il risultato di 2-1 nessuno avrebbe potuto recriminare nulla.

Ascolta la versione audio dell'articolo. Pagelle Sampdoria-Torino: Falcone super con tantissime parate decisive, Caputo segna ma non basta.

Nel secondo tempo sembra che giri a vuoto in diverse circostanze.

Anche nel secondo tempo si cimenta in diverse parate decisive, sul gol di Praet può fare proprio poco. (Sampdoria News 24)

Sono 19 i gettoni collezionati in Europa da Ullmann, ai quali si aggiungono le 20 presenze con le Nazionali giovanili austriache. Ullmann, 25 anni, ha firmato un contratto che lo legherà al club fino al termine della stagione 2023/24 (Calcio In Pillole)

Nel finale l'occasione migliore capita al Torino al 39', tiro potente di Brekalo con deviazione ravvicinata di Askildsen, miracolo di Falcone che salva i blucerchiati con un grandissimo riflesso. Sampdoria-Torino 1-2 | Tabellino e voti. (GenovaToday)

I granata - dopo essere passati in svantaggio a causa di un gol di Caputo - sono riusciti a ribaltare il risultato e a portare a casa tre punti fondamentali grazie alle reti di Singo e dell'ex Praet. Vediamo le reazioni sui social dei giocatori granata dopo la gara vinta con i blucerchiati (Toro News)

Il delirio di Milan-Spezia, la scelta di Dybala (e quella della Juve), l’esordio di Oliveira, l’inaccettabile pareggio dell’Inter, la riscossa del Napoli, la “profezia” su (TUTTO mercato WEB)

La newsletter del Corriere Torino Se vuoi restare aggiornato sulle notizie di Torino e del Piemonte iscriviti gratis alla newsletter del Corriere Torino I granata, poco prima del quarto d’ora, hanno due occasioni ghiotte, ma il portiere blucerchiato Falcone è bravo a dire di no a Vojvoda prima e a Praet poi. (Corriere della Sera)

Brutte notizie per la Roma: Lorenzo Pellegrini ha avvertito un fastidio nel calciare durante il riscaldamento e si è (Voce Giallo Rossa)