Coppa Italia: 1-0 alla Reggina, la Sampdoria va ai sedicesimi

La Sicilia SPORT

A condizionare il secondo tempo due episodi dubbi che hanno visto l'arbitro in difficoltà aiutata dal Var.

Vittoria e qualificazione per la Sampdoria che ha sconfitto per 1-0 la Reggina nel secondo turno preliminare di Coppa Italia grazie a un gol su rigore di Sabiri al 22' del secondo tempo.

Da rivedere la Sampdoria più brillante solo dopo gli ingressi di De Luca, Verre e Quagliarella

Al 42' Pierozzi va giù in area dopo un contrasto con Augello, l'arbitro lascia correre tra le proteste dei giocatori di Inzaghi (La Sicilia)

Azione avviata da Cionek con un cambio campo, poi Ricci ha cercato il classe 2003 Cicerelli crossa dentro l'area dalla sinistra, Crisetig di testa la manda alle spalle di Audero, 1-1! (TuttoReggina.com)

Ravaglia 6.5 – Qualche incertezza coi piedi, forse anche per la volontà di attendere qualche secondo in più e provare a giocare il pallone dal basso, ma si riscatta dai pali con grandi interventi. Fabbian 6.5 – Prima coi Prof, forse un po’ a sorpresa, e grande personalità. (StrettoWeb)