FOTO - Lautaro porta in vantaggio l'Inter nel derby: le immagini del gol e dell'esultanza del Toro

TUTTO mercato WEB INTERNO

autaro porta in vantaggio l'Inter nel derby: le immagini del gol e dell'esultanza del Toro. TUTTOmercatoWEB.com. foto di www.imagephotoagency.it. vedi letture. Oggi alle 15:56 Serie A di di. L'Inter in vantaggio al termine del primo tempo nel derby con il Milan, decide la rete in avvio di Lautaro Martinez: colpo di testa vincente su cross perfetto di Lukaku.

Questi gli scatti targati TMW del gol e dell'esultanza del Toro. (TUTTO mercato WEB)

Oggi abbiamo fatto una partita seria al di là del risultato". Sui primi minuti del secondo tempo. Ora dobbiamo dimostrare di essere forti. (Milan News)

", ha concluso De Luigi Spero che sia un duello tra i nostri attaccanti e Donnarumma, sperando che Donnarumma non faccia il Donnarumma per tutta la partita. (fcinter1908)

Chiediamo cortesemente di attenersi alle regole del blog (vedasi “Note” in “Disclaimer/Utilities”), per il bene di tutti e soprattutto per il clima e la vivibilità dello stesso (Milan Night)

Ai microfoni di Dazn ha parlato uno dei protagonisti dei nerazzurri, Lautaro Martinez:. A Dazn ha parlato uno dei protagonisti dei nerazzurri. Andrea Della Sala. L'Inter stravince il derby con il Milan con la doppietta di Lautaro e il gol di Lukaku e si tiene il primo posto. (fcinter1908)

Il pullman del Milan è arrivato a San Siro accolto da un migliaio di tifosi rossoneri: manca sempre meno al derby contro l’Inter. Il pullman del Milan, partito alle 13.15 circa dall’albergo che ospitava la squadra, è arrivato a San Siro un quarto d’ora dopo. (Calcio News 24)

Qualche problema per il rispetto delle norme anti-Covid (Massimo Alberico/Fotogramma) (Corriere TV)