Tassa Cittadella pagata anche quest'anno, ma il Lecce non può essere questo

Calcio Lecce SPORT

I veneti confermano la propria tradizione positiva contro il Lecce e s’impongono 3-2 dopo i tempi supplementari. Un primo tempo con poche velleità giallorosse è caratterizzato da un sostanziale equilibrio. Al 61′ Strefezza rompe l’equilibrio su assist di Di Francesco, ma l’ex Asencio al 72′ annulla il cambiamento di rotta con il gol dell’ex. Gli […]

(Calcio Lecce)

Sui due gol di Tounkara nei tempi supplementari non sembra troppo reattivo. Bell’assist a Colombo per il gol del 2 a 3, quando coglie di sorpresa la difesa del Cittadella. (Leccenews24)

Commenta per primo Lecce-Cittadella 2-3 (primo tempo 0-0 e secondo tempo 1-1) Marcatori: 17’ s.t. Hjulmand (L) Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey (1’ p.t.s. (Calciomercato.com)