Crollo Roma con la Sampdoria, Dzeko ma che fai?

SerieANews SPORT

Il primo tempo lo chiude il giocatore della Sampdoria con la prima rete dei blucerchiati.

Nel primo tempo, in realtà, i giallorossi cominciano bene e infatti il difensore Tonelli è costretto ad intervenire per ben due volte per salvare la propria porta.

Adrien Silva commette un fallo di mano in area e viene assegnato un rigore per la Roma

La Roma crolla in trasferta contro la Sampdoria per 2-0 e Dzeko sbaglia un rigore, dopo due reti annullategli a causa del fuorigioco. (SerieANews)

Dagli undici metri si è presentato il centravanti giallorosso, che però è stato ipnotizzato: Audero ha intuito il suo destro a incrociare basso, parandolo Tiro dal dischetto guadagnato da Mancini, che ha portato Adrien Silva al tocco di mano nella sua area. (TUTTO mercato WEB)

– Tutte le dichiarazioni del blucerchiato, in occasione del match Sampdoria-Roma, valevole per la trentaquattresima giornata di Serie A. Audero a Sky Sport. Il rigore? C’è sempre uno studio dietro. (RomaNews)

Prima della parata di Audero al minuto 71 del match del Ferraris, la Roma aveva trasformato tutti e 7 i precedenti rigori ricevuti a favore in questa Serie A. – Con quello parato dal portiere blucerchiato in Sampdoria-Roma sono 10 i penalty falliti da Edin Dzeko in carriera. (RomaNews)

Potevo aspettarmelo, è andata bene così. C'è sempre uno studio dietro, sono contento perché era un momento della partita delicato che poteva cambiare il corso della partita. (LAROMA24)

Emil Audero, portiere della Sampdoria, ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine del match contro la Roma. Ci dice sempre che non importa l’errore tecnico se l’atteggiamento è quello giusto (Sampdoria News 24)

Di seguito tutti i voti:. Leggi anche:. Sampdoria-Roma, le pagelle di Romanews. Le pagelle dei quotidiani. LA GAZZETTA DELLO SPORT. Fuzato 5; Mancini 5,5, Smalling 6, Kumbulla 5; Santon 5,5, Cristante 6, Villar 6,5, Peres 5,5; Mkhitaryan 6; Dzeko 5, Mayoral 6. (RomaNews)