Calcio: bene la Primavera neroverde nell’amichevole con il Berretti Carpi

Bologna 2000 SPORT

La Primavera del Sassuolo sabato mattina ha superato per 5-1 la formazione Berretti del Carpi nella gara amichevole giocata al Sassi di Spezzano. Le reti del Sassuolo sono state messe a segno da Gliozzi, Berselli, Gomez, Lodesani e Bambozzi. Di Raicevic la rete carpigiana. La formazione di Paolo Mandelli... (Bologna 2000)

Superato anche lo scoglio Turchia. (Olimpiadi - Blogosfere)

Abbiamo cominciato in salita, ma è stata buona la reazione, ... (Toro News)

Gioco, gol e vittoria per i granata all'Olimpico. (ANSA) - TORINO, 18 AGO - Torino batte Lecce 4-2 (2-1) nel terzo turno eliminatorio di coppa Italia. (Corriere dello Sport.it)

La lucida analisi di Claudio Rossetto sul momento del nuoto italiano (Olimpiadi - Blogosfere)

Seppur contro un Lecce piuttosto modesto il Toro gioca un buon primo tempo e chiude la prima frazione meritatamente in vantaggio di un goal. (Toro News)

Questa sera i giallorossi all'Olimpico sfidano i granata per il passaggio del turno di Coppa Italia. Tra loro Lerda, Ventura, Petrachi e Vives La gara di oggi per capitan Giacomazzi e compagni sarà .. (Leccenews24)