NBA, Zion Williamson applaude Melli: “Si fa sempre trovare pronto”

NbaReligion SPORT

Zion Williamson e Nicolò Melli hanno trascorso appena 34’ totali in stagione assieme sul parquet, ma l’intesa tra i due si sta costruendo mattoncino dopo mattoncino.

Minuti pesanti, soprattutto a cavallo tra quarto quarto e supplementare, che possono rappresentare una notevole iniezione di fiducia.

Di seguito il commento di Williamson, che ha lodato l’approccio convinto di Melli:. “Fatemi approfondire un attimo il punto su Melli: si allena quotidianamente ed è il professionista dei professionisti. (NbaReligion)

La giustificazione dell’arbitro è “espulsione per aver passato la palla con forza” Il tiratore di New Orleans ha preso un doppio tecnico ma il secondo è davvero incredibile. (Sportando)

Nel corso di “Countdown” Adrian Wojnarowski ha riferito che difficilmente Marcus Smart potrà rientrare prima dell’ All-Star Break. — Tim Bontemps (@TimBontemps) February 21, 2021. La speranza della franchigia è riavere dunque il giocatore per la ripartenza della stagione (Sportando)

I New Orleans Pelicans rimontano 24 punti di svantaggio grazie a un ultimo quarto e un overtime in cui Nicolò Melli è in campo e protagonista, chiudendo con +18 di plus-minus in 17 minuti. Boston fa un ottimo lavoro nel negare l'area agli avversari e l'attacco di New Orleans si inceppa, con gli ospiti che si mantengono in vantaggio in doppia cifra toccando anche il +14. (Sky Sport)

Per Melli 17 minuti con 3 punti e 3 rimbalzi ma 1 su 7 dal campo (tutti tiri da tre). Clamorosa impresa dei Pelicans che recuperano dal -24 del terzo quarto e battono i Boston Celtics all’overtime 120-115. (Sportando)

Il gioco da tre punti di Williamson e la risposta di Tatum, ancora lui, forzano la gara al supplementare (108-108). Boston: Tatum 32 (10/24 , 3/7 da tre, 9/13 tl), Brown 25, Walker/Thompson 14 (La Gazzetta dello Sport)

Ma il floater di Jayson Tatum porta la gara al supplementare con il punteggio di 108-108. I New Orleans Pelicans tornano a vincere dopo le ultime due sconfitte e lo fanno dopo un tempo supplementare sui Boston Celtics. (Pianetabasket.com)