GP Azerbaijan: i top e flop

Autosprint.it SPORT

Stavolta l'incrocio in pista lo ha vinto Pierre, uno specializzando in gare pazze: ultimamente, quando il GP non è lineare, lui lo spunto decisivo lo trova sempre

C'è festa intorno a lui e nella sua testa, proprio da come si evince dai team radio appena dopo il traguardo.

Un brivido, con il senno di poi, ma che non ha tolto a Perez la seconda vittoria della carriera, arrivata nuovamente al termine di un GP caotico. (Autosprint.it)

Lewis Hamilton Max Verstappen. Il sette volte Campione del mondo ha parlato, in particolare, del suo futuro in Formula 1 e dell’entusiasmante duello con Max Verstappen. Intervistato dal Corriere della Sera, Lewis Hamilton ha parlato del suo duello con Max Verstappen e del suo futuro in Formula 1. (F1inGenerale)

La gara, interrotta e poi ripresa al 49° giro dopo la bandiera rossa causata dall'incidente di Verstappen, la vince comunque una Red Bull ovvero quella di Perez. Sul circuito di Baku il sesto appuntamento del Mondiale 2021 è una montagna russa continua. (Corriere dello Sport.it)

Lewis Hamilton ed il pulsante magico sulla sua Mercedes: il pilota ha svelato l’errore decisivo in occasione della ripartenza. “E’ un pulsante che sulla monoposto cambia il bilanciamento dei freni (AutoMotoriNews)

L’inglese termina in P5, appena alle spalle di Leclerc: gara solida come ormai da abitudine. Il giovane rookie nipponico chiude in settima posizione dopo una corsa ottimamente condotta, a differenza di alcune ultime uscite. (F1inGenerale)

Il tracciato del Paese euro-asiatico è stato teatro di un nuovo capitolo della eterna sfida tra Lewis Hamilton e Max Verstappen. Se da un lato il gioco di squadra Red Bull sembra funzionare, sulla sponda Mercedes si naviga a vista. (Circus Formula 1)

Le magie a volte non riescono, come ha verificato di persona Lewis Hamilton in quel mini-Gran premio di due giri che ha chiuso il fine settimana in Azerbaigian. DALL’INVIATO A BAKU. (La Stampa)