Calcio, Serie B- XII giornata: Venezia – Frosinone finisce 1-1

Periodico Daily - Notizie SPORT

Venezia - Frosinone finisce in pareggio: punto prezioso contro una delle "big" (Periodico Daily - Notizie)

Arancioneroverdi e gialloazzurri si sono spartiti il bottino pareggiando per 1-1. Al gol iniziale di Modolo. (TUTTO mercato WEB)

Accade tutto in meno di tre minuti, nel primo tempo: al 19' passano in vantaggio i... (Il Gazzettino)

I risultati degli anticipi di serie A e tutte le quote SNAI della giornata. (SNAI Sportnews)

Il Frosinone torna da Venezia con un punto che comunque muove la classifica. (TG24.info)

Senza anticipi, la 12ma giornata di Serie B ha offerto dei risultati sorprendenti: oltra a Zeman, anche l'Empoli è andato ko a Salerno. (Calciomercato24.com)

Venezia che si arrocca nel suo fortino, espugnato finora solo dal Parma, unica squadra ad aver… VENEZIA. (la Nuova di Venezia)