Genoa, Preziosi contro l'arbitro: "Questo qui è matto"

askanews SPORT

Roma, 25 set. (askanews) - "Un arbitraggio del genere è inaccettabile. Per noi c'era un rigore e un'espulsione dopo un minuto e l'arbitro era piazzato bene: una serie di ammonizioni nei nostri confronti da rivedere bene e poi due esplusioni. Questo qui ... (askanews)

Genoa Pescara voti Fantacalcio online. Vibrante 1-1 al Marassi dove, soprattutto nel secondo tempo, succede un pò di tutto. (Prima Pagina Online)

Allo Stadio Luigi Ferraris di Genova il Genoa, in cerca della terza vittoria stagionale dopo le due conquistate nel mese di agosto, ospita il Pescara finora vincente solo a tavolino contro il Sassuolo. (Fantagazzetta)

Intervistato da Sky Sport dopo il pareggio contro il Pescara, Giovanni Simeone ha commentato il match e rivelato cosa lo ha spinto a scegliere il Genoa: "Il Pescara gioca bene, difende alla grande e chiude gli spazi. (Calciomercato.com)

"Mai visto arbitrare così". Nel post-gara sono al veleno le sue dichiarazioni contro il direttore di gara Irrati: "Due rossi, l'arbitro è matto". (Stadio24.com)

PESCARA (4-3-3): Bizzarri 6.5, Zampano 6, Campagnaro 6, Fornasier 5.5, Biraghi 6, Memushaj 5.5 (24′ st Manaj 6.5), Brugman 6, Mitrita 5 (18′ st Verre 6), Benali 5.5, Crescenzi 6 (35′ st Aquilani sv), Caprari 6 (1 Fiorillo, 5 Bruno, 6 Cristante, 13 ... (Blitz quotidiano)

Il campione civitavecchiese è sempre sul tetto del monto! CIVITAVECCHIA – Come ha scritto su facebook questa notte subito dopo il match, non poteva certo deludere le aspettative delle tante persone che lo sostengono. (La Voce del Popolo )